| Предложения по улучшению сайта yapp.org.ru |
| mrQwert | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:10 | Сообщение # 31 |
 Вне ритма
Статус: Offline
| Quote (del) mrQwert, кому ведь какие цвета больше нравятся. черный цвет отталкивает посетителей. Для нормального Веб сайта это большой минус. У тебя сайт занишёван, если бы не яппа, и отсутствие конкурентности то проект провалился бы. Извини если что, но попробуй изменить цвет, вставить инфу о том как подписаться на Rss. обязательно для mini operа. если ничего не произойдет, ты всегда сможешь вернуть всё обратно
Есть только две бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. насчет первого я не уверен. *А.Эйнштейн*
|
| |
|
| |
| DIABLO | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:48 | Сообщение # 32 |
 Слышу ритм
| Del, противные белые пикселы убрал. При возможности вышлю. Над идеей смены стиля (иконок) подумаю. Как появятся идеи - сделаю. Могу поработать над кнопками, на верхнюю панель управления. На счёт цветовой гаммы не знаю... Можно в сером сделать, но надо чтобы они выделялись и при этом сочетались с оформлением сайта... Короче, мыслей но этому поводу у меня пока нет. Если есть идеи - напиши в ЛС.Добавлено (24.04.2008, 00:41) --------------------------------------------- mrQwert, меня графическое оформление сайта не оттолкнуло, а даже на оборот, заинтересовало. Сайт в чёрно-красных тонах - это не катастрофа. И популярность зависит не от зрительного образа, а от начинки. Добавлено (24.04.2008, 11:06) --------------------------------------------- del, я доработал логотип Yapp! Высылаю на мыло. Как посмотришь - напиши, нравится или нет. Добавлено (24.04.2008, 11:48) --------------------------------------------- Иконки аднин/модер выслал. Немного подкорректировал цветовую гамму.
|
| |
|
| |
| pro100Witya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:27 | Сообщение # 33 |
 Догадываюсь о ритме
| Del ну в чем то ты прав...
dsfgsadgadsfgadgdagsdgsdf
|
| |
|
| |
| mrQwert | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:28 | Сообщение # 34 |
 Вне ритма
| Quote (DIABLO) mrQwert, меня графическое оформление сайта не оттолкнуло, а даже на оборот, заинтересовало. Сайт в чёрно-красных тонах - это не катастрофа. И популярность зависит не от зрительного образа, а от начинки. Блин, я же говорю, что этот сайт посещаем только из за уникальной нишы. 1. Пользователя всегда надо заставлять подписываться на обновления на сайте. Здесь этого нету. =0 2. На сайте не должно быть лишних функций, исключение мега портал. =4 3. Цвет, цвет, цвет. (Я не настаиваю, но...) =3 4. Обновление новостей= 0 5. Сотрудничество с официальным сайтом= 0 6. Общая обнавление сайта= 1 Воть, по пятибальной системе.
Есть только две бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. насчет первого я не уверен. *А.Эйнштейн*
|
| |
|
| |
| DIABLO | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:24 | Сообщение # 35 |
 Слышу ритм
| mrQwert, в какой-то степени ты прав. Сайт действительно выглядет скучновато... По личному опыту могу предложить оставить фон как есть, в некоторых местах можно сделать даже потемнее. А все кнопки надо обработать, а именно: сделать их в 3D обработке, с помощью градиента, эффектов внутреннего свечемия и внешних теней. Не плохо будут сочетаться цвета; жёлтый, яркий тёмно-зелёный, синий и ещё несколько цветов, каких сказать не могу, не помню... Форма кнопок должна быть овальной формы т.к. будет лучше смотреться. Я могу этим заняться, НО не сейчас (экзамены всётаки...), да и без руководства я врядли смогу сделать что-нибудь дельное))
|
| |
|
| |
| del | Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:45 | Сообщение # 36 |
 Папко
| Quote (mrQwert) 1. Пользователя всегда надо заставлять подписываться на обновления на сайте. Здесь этого нету. =0 а с чего я должен заставлять пользователей подписываться на новости? При регистрации и в личном профиле любой желающий может это сделать собственноручно по своему желанию. Quote (mrQwert) 2. На сайте не должно быть лишних функций, исключение мега портал. =4 ну кто-то предлагал и приложения другие выложить, и еще чего-нибудь интересного... Quote (mrQwert) 3. Цвет, цвет, цвет. (Я не настаиваю, но...) =3 посмотрим Quote (mrQwert) 4. Обновление новостей= 0 когда новости есть, то и обновление идет Quote (mrQwert) 5. Сотрудничество с официальным сайтом= 0 а разве мы с ним не сотрудничаем? Quote (mrQwert) 6. Общая обнавление сайта= 1 О5 таки, когда есть что обновлять...Добавлено (25.04.2008, 08:45) --------------------------------------------- да и особо нет желания весь каркас строгать "с нуля"
Авторский Блог Сергея Луконина
|
| |
|
| |
| mrQwert | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:03 | Сообщение # 37 |
 Вне ритма
| Блин, не хочу вступать в полемику, но постараюсь ответить... 1... Quote (del) 1. Пользователя всегда надо заставлять подписываться на обновления на сайте. Здесь этого нету. =0 а с чего я должен заставлять пользователей подписываться на новости? При регистрации и в личном профиле любой желающий может это сделать собственноручно по своему желанию. А если человек пришел на сайт, но регистрироваться не хочет? Ну ладно, но вот всё же отсутствие RSS напрягает сильно. лучше паводка не найти (уж извините за сравнение). Правда я не знаю UcoZ подерживает RSS патоки... Но ведь и Yahoo не просто так свой ридер делала... 2... Quote (del) ну кто-то предлагал и приложения другие выложить, и еще чего-нибудь интересного... А смысл? Ниша япп. Зах что то другое вставлять? Это лишние трата времени. Ладно, если конкурентов выше крыше. Сайты нишёванные на мобильных прогах и играх, всё равно не переплюнишь. 3... Quote (del) когда новости есть, то и обновление идет Опять же, здесь ты выкладываешь новости только по сайту, а тем временем в япп открылось фото, много глюков, новости о приёме на работу, и многое чего другого. Мог бы сделать обзор этих услуг, показать сикреты жизни япп, составить памятку яппера... Как видешь можно сделать многое, я уже не говорю о конкурсах. 4... Quote (del) а разве мы с ним не сотрудничаем? dry Ну, вёл бы мини конкурс, и попросил админов сайта, или прямых админов яппа ввести банерок на их сайте или в самом приложении. "Не пропусти мега тусню япперов на yapp.org.ru" =) что то типо такого. 5... Quote (del) да и особо нет желания весь каркас строгать "с нуля" На всё воля чья? Правильно, администратора =) Тебе решать.
Сообщение отредактировал mrQwert - Пятница, 25.04.2008, 14:05 |
| |
|
| |
| del | Дата: Суббота, 26.04.2008, 07:59 | Сообщение # 38 |
 Папко
| Quote (mrQwert) Правда я не знаю UcoZ подерживает RSS патоки... Но ведь и Yahoo не просто так свой ридер делала... дак что нужно-то?? RSS на сайте и так есть! Quote (mrQwert) Опять же, здесь ты выкладываешь новости только по сайту, а тем временем в япп открылось фото, много глюков, новости о приёме на работу, и многое чего другого. Мог бы сделать обзор этих услуг, показать сикреты жизни япп, составить памятку яппера... Как видешь можно сделать многое, я уже не говорю о конкурсах. будет время, посмотрим Quote (mrQwert) Ну, вёл бы мини конкурс, и попросил админов сайта, или прямых админов яппа ввести банерок на их сайте или в самом приложении. "Не пропусти мега тусню япперов на yapp.org.ru" =) что то типо такого. а ты как сам думаешь, я с ними не связывался? Quote (mrQwert) На всё воля чья? Правильно, администратора =) Тебе решать. повторюсь: поступление, экзамены... времени особо нет ни на какой из сайтов
|
| |
|
| |
| mrQwert | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 04:26 | Сообщение # 39 |
 Вне ритма
| Quote (del) дак что нужно-то?? RSS на сайте и так есть! Сори, в опере не отображается в страке адреса. Надо иконку RSS повесить.
|
| |
|
| |
| del | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:03 | Сообщение # 40 |
 Папко
| а чем тебя две ссылки сверху то неустраивают??
|
| |
|
| |
| mrQwert | Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:13 | Сообщение # 41 |
 Вне ритма
| Ну, привык уже, что рся в панели адреса горит. А тут не нашёл сначало.
|
| |
|
| |
| SLeX | Дата: Четверг, 30.10.2008, 03:33 | Сообщение # 42 |
|
Вне ритма
| Редактирование Администратором: И что ты такое тут написал? (del)
|
| |
|
|
|