| Предложения по улучшению сайта yapp.org.ru |
| del | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:57 | Сообщение # 16 |
 Папко
Статус: Offline
| ну сайт свой, и так как еще в разработке, ссылку говорить не буду пока. по поводу интересностей из сети, можно будет попробовать. Добавлено (08.04.2008, 19:57) --------------------------------------------- Ладно, всё равно там еще работы много, а кто хочет, можете и помоч. адрес del-net.ru
Авторский Блог Сергея Луконина
|
| |
|
| |
| DIABLO | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:28 | Сообщение # 17 |
 Слышу ритм
| Мне здесь форумные кнопки не очень нравятся... Надо бы размер увеличить и, если нужно, обработать в граф-редакторе (например: кнопку сделать немного посветлее, добавить эффект 3D) Del, как тебе идея? Добавлено (14.04.2008, 21:28) --------------------------------------------- Могу над ними поработать, но только через неделю (я в воскресенье последний вступительный экзамен сдаю)
|
| |
|
| |
| del | Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:57 | Сообщение # 18 |
 Папко
| немного не понял по поводу чего ты говоришь... по поводу кнопок "профиль", "Л.С." и т.д.?
|
| |
|
| |
| DIABLO | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:58 | Сообщение # 19 |
 Слышу ритм
| Ну да. Я имел ввиду именно эти кнопки. Хотя... Можно и все обработать. Так сказать, создать свой стиль... Можно подумать и про другие текстуры... Попробовать я думаю стоит  Добавлено (15.04.2008, 11:58) --------------------------------------------- Ещё можно заменить заголовок "Yapp!" на их фирменный логотип.
|
| |
|
| |
| del | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:03 | Сообщение # 20 |
 Папко
| Ну, не знаю, я специально выбирал поменьше, чтоб трафика уходило немного у пользователей ))) Quote (DIABLO) Ещё можно заменить заголовок "Yapp!" на их фирменный логотип можно, мне править его лень было )))) у него обрамление белое, а на черном фоне это не кати ))
|
| |
|
| |
| DIABLO | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:34 | Сообщение # 21 |
 Слышу ритм
| Я попробую поработать над логотипом. Как получется что-нибудь достойное - вышлю на мыло. Добавлено (15.04.2008, 23:25) --------------------------------------------- Del, я поработал над логотипом и выслал тебе на мыло. Как твоё мнение, можно его заливать, или оставить как было? Добавлено (15.04.2008, 23:34) --------------------------------------------- И ещё: я забыл его переконвертировать...
Сообщение отредактировал DIABLO - Вторник, 15.04.2008, 23:30 |
| |
|
| |
| del | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:49 | Сообщение # 22 |
 Папко
| всё. поместил на сайт
|
| |
|
| |
| DIABLO | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:34 | Сообщение # 23 |
 Слышу ритм
| Надо бы поставить процентную ориентацию (*%) на средний столбец (все страницы, кроме форума, обратной связи), а то не очень удобно получается, особенно если сидишь с маленького монитора(800*600. это я не про себя, а в общем) Короче - надо сделать так, чтобы страница подгонялась к размерам монитора.
|
| |
|
| |
| del | Дата: Четверг, 17.04.2008, 08:52 | Сообщение # 24 |
 Папко
| ак и так подгоняется. у меня на 21-дюймовый на весь экран растягивается.
|
| |
|
| |
| DIABLO | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:29 | Сообщение # 25 |
 Слышу ритм
| А у меня пикселей так 50-70 справа остаётся... Наверно у меня монитор неправильный Мониторчик у меня, мягко говоря, "Доисторический" а именно маленький (разрешение 1024*768 максимум), выпуклый, длинный т.к. трубкавый. Да и это не так уж и важно... Сам незнаю почему вчера написал))Добавлено (17.04.2008, 16:29) --------------------------------------------- Это я просто браузер не настроил Ещё раз извиняюсь...
|
| |
|
| |
| pro100Witya | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:52 | Сообщение # 26 |
 Догадываюсь о ритме
| del а могет сделать 2ю и 3ю категорию в модуле "Новости" ? какую нить типа новости связанные с мобильными приложениями? Будут 1 категория Новости сайта/портала 2 - Новости yapp 3 - новости мобильных приложений ?как думаешь? в каталоге файлов тож моно 2ю категорию создать: Мобильные приложения. И запихнуть туда приложения разные... Думаю это привлечет народ...
dsfgsadgadsfgadgdagsdgsdf
|
| |
|
| |
| mrQwert | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:51 | Сообщение # 27 |
 Вне ритма
| Quote (pro100Witya) Думаю это привлечет народ... Толку от народа если он не целевой. Да и врядли в поисковике по запросу "мобильный софт" yapp.org.ru пападёт в первую сотню. Можно акцию ввисти: "Ссылка лучший друг япера!" Суть типо в том что каждый участник ставит где угодно ссылку на этот сайт. По чьей ссылки зайдёт больше народа тот и мега яппер) Можно с админами сговорится и чтоб побидителя в иформере яппа включили на неделю)) Можно конкурс объявить: "слогонамания". Конкурсанты присылают слоганы для следуещих версий яппа. Можно конкурс эмблем сделать. Главное с админами договарится, чтоб их потлержка информационная была. Добавлено (21.04.2008, 01:51) --------------------------------------------- А что на щёт сайта, то чисто с Психолагической стороны цветовая гама плохо сделана. Веб дизайнер должен забыть два цвета. чёрный и красный. Они оба оталкивают поситителей. так что мой совет сделать другую тему сайта.
Есть только две бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. насчет первого я не уверен. *А.Эйнштейн*
|
| |
|
| |
| DIABLO | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:30 | Сообщение # 28 |
 Слышу ритм
| Del, могу поработать над иконками "модератор" и "администратор" а то полоска в 1 пиксел белого цвета как-то не смотрится)) Если есть предложения сделать какие-нибудь эффекты - напиши в личку. Попробую сделать
|
| |
|
| |
| mrQwert | Дата: Среда, 23.04.2008, 03:18 | Сообщение # 29 |
 Вне ритма
| Лучше не надо. Форум и так захламлён, лишние рисунки на карме хорошо не отобразятся. Тут вобще много лишнего и малополезного.
Есть только две бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. насчет первого я не уверен. *А.Эйнштейн*
|
| |
|
| |
| del | Дата: Среда, 23.04.2008, 09:32 | Сообщение # 30 |
 Папко
| pro100Witya, сайт по япп, к чему другие приложения? DIABLO, попробуй. можно вообще их другими сделать, если захочешь. mrQwert, кому ведь какие цвета больше нравятся.
|
| |
|
|
|