| Предложения по улучшению сайта yapp.org.ru |
| del | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:34 | Сообщение # 1 |
 Папко
Статус: Offline
| Пишите Ваши предложения по улучшению сайта yapp.org.ru, всё будет рассмотрено
Авторский Блог Сергея Луконина
|
| |
|
| |
| DIABLO | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:04 | Сообщение # 2 |
 Слышу ритм
| Предлагаю на панели навигации сделать ссылку на новости сайта Yapp!, или публиковать их здесь. Идея наверно бредовая, но я просто предложил первое, что пришло в голову.
|
| |
|
| |
| del | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:50 | Сообщение # 3 |
 Папко
| ок, я подумаю, когда дома буду
|
| |
|
| |
| DIABLO | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:52 | Сообщение # 4 |
 Слышу ритм
| Кстати, del, размещал где-нибудь рекламу своего сайта? Надо как-то привлекать сюда народ... Нужно что-то такое, чем все будут пользоваться... Ничего на ум не идёт)) А, вот ещё предложение: Можно разместить ссылки на другие сайты (если не ошибаюсь - на этом можно заработать) Опубликовать информацию о том, как настроить GPRS-internet (не все знают как ) и ещё какую-нибудь полезную информацию. В последствии будут ещё идеи
|
| |
|
| |
| del | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:05 | Сообщение # 5 |
 Папко
| Рекламы не было, была регистрация в каталогах, отсюда и тИЦ сайта 10. Что касается ссылок, я не собираюсь зарабатывать на сайте, причем на нераскрученном. По настройкам интернета подумаю. А вообще, в последнее время пауэр меня не совсем понимает, вернее совсем не понимает, поэтому... в общем, лучше я в чате напишу, постараюсь, не знаю получится ли с телефона...
|
| |
|
| |
| DIABLO | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:00 | Сообщение # 6 |
 Слышу ритм
| del, а зачем здесь 2 раздела "Форум Yapp!"? Может оставить один. "Главная страница форума"?
|
| |
|
| |
| del | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:00 | Сообщение # 7 |
 Папко
| 1 - название форума сайта 2 - название раздела
|
| |
|
| |
| DIABLO | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:45 | Сообщение # 8 |
 Слышу ритм
| А... Ясно.. Добавлено (03.04.2008, 15:45) --------------------------------------------- Может в главной панели: "[Главная] [О Yapp!] [Скачать Yapp!] [Форум] [Фотоальбом] [ЧаВо] [Обратная связь] [ ICQ2Go! ]" Вместо текста сделать кнопки? (в смысле: картинка с текстом)
|
| |
|
| |
| pro100Witya | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:59 | Сообщение # 9 |
 Догадываюсь о ритме
| Аватаров неплохо было бы добавить могу помочь с этим если надо
dsfgsadgadsfgadgdagsdgsdf
|
| |
|
| |
| del | Дата: Пятница, 04.04.2008, 08:10 | Сообщение # 10 |
 Папко
| Quote (pro100Witya) Аватаров неплохо было бы добавить а куда их добавлят? Вроде никто стандартными и не пользуетсяДобавлено (04.04.2008, 08:10) ---------------------------------------------
Quote (DIABLO) Вместо текста сделать кнопки в принципе, можно будет подумать, но не сейчас
|
| |
|
| |
| pro100Witya | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:19 | Сообщение # 11 |
 Догадываюсь о ритме
| смайлов могет побольше наборчик?
dsfgsadgadsfgadgdagsdgsdf
|
| |
|
| |
| Stallion | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:49 | Сообщение # 12 |
 Догадываюсь о ритме
| Смайлами, пока, не так уж и серьезно пользуются на сайте. А основные здесь есть! Так что, новых смайлов, по-моему, не надо! Добавлено (04.04.2008, 18:49) --------------------------------------------- Что если, вместо того, чтоб выкладывать все соцопросы по разным темам, сделать отдельный раздел ''Соцопросы''?
|
| |
|
| |
| DIABLO | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:54 | Сообщение # 13 |
 Слышу ритм
| Идея не плохая, но имеет свои недостатки: 1. Каждый соцопрос соответствует разделу. 2. Если сделать отдельный раздел, то на него будут заходить не так много народу, а находясь в обычном разделе тема-опрос всегда на виду и просмотров будет значительно больше, чем в отдельном разделе. Но есть и плюс: удобство, кучность опросов. Вывод делайте сами.
|
| |
|
| |
| del | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:04 | Сообщение # 14 |
 Папко
| смайлов и так хватает, пользуются даже только основными, на "все смайлы" даже никто не нажимает. раздел можно будет создать.Добавлено (05.04.2008, 21:04) --------------------------------------------- Раздел отдельный создал для соц. опросов Quote (DIABLO) Вместо текста сделать кнопки? (в смысле: картинка с текстом) Это, может, сделаю, но позже. Я сейчас над своим сайтом работаю, который на платном хостинге с доменом второго уровня.
|
| |
|
| |
| DIABLO | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:51 | Сообщение # 15 |
 Слышу ритм
| Не, так не пойдёт! Очень мало постоянных посетителей сайта... Надо что-то делать, развивать сайт. Например: Создать рубрику новости(Частоту обновления предлагаю сделать сроком от немели до месяца), в каторой публиковать интересные события, связанные с интернетом, железом, софрон, игровой индустрией и д.р. Поставить рейтинг новости, разрешить её коминтитовать. Идея сырая и нуждается в доработке, но она может принести популярность сайту.Добавлено (06.04.2008, 00:51) --------------------------------------------- del, а что это за сайт, над которым ты сейчас работаешь?
|
| |
|
|
|